我的妈妈作文
我的妈妈有着一头乌黑靓丽的头发,高高的鼻子,小小的嘴,一双明亮的大眼睛。妈妈生气的时候,大眼睛对我很有杀伤力。
妈妈是白衣天使,每天都在迎接新的生命。她每天早出晚归,非常的辛苦。她下班以后,还是把家里打扫得干干净净,做我最喜欢吃的菜,酸辣土豆丝,豌豆……只要是我喜欢吃的菜。她不会做,也会到网上去学,这就是我的好妈妈。
她很关心我的学习。我考得不好的时候,她会生气,变得很严厉。但是过后,她还是一遍一遍地教我,直到我会做为止。她还说学习要慢慢的积累,天天坚持下来。
妈妈最喜欢买买买,是个购物狂。其实她买的,大多数都是我和爸爸的东西,还有家里的一些东西,生活用品什么的。当然还有她的化妆品,这就是我的臭美妈妈。
妈妈就像小太阳一样,呵护着我这棵小树苗成长。我爱我的妈妈。