我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,身材较胖,一张圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,嘴唇红红的,里面有两排洁白的牙齿。妈妈喜欢穿红红色的衣服,可我总想:过妈妈穿黑色的衣服,那肯定更好看。
妈妈做事粗心大意,我们家都称她“粗心大王”。有一次,我们出去玩,在停车场里准备开车的时候,妈妈突然大叫一声:呀!我要是没带,没法开车了。当妈妈返回家里拿好钥匙再来时,爸爸说:“你的钥匙呢?”原来,妈妈那晚钥匙包随手放在鞋柜上就来了,真粗心。
我妈妈喜欢看电视。不管是有多余时间还是没多余时间,妈妈都要看很长时间的电视,有时连吃饭都要多看。有一次,我睡觉已经很晚了,大约九点半了,妈妈还在津津有味的看电视。
这就是我的妈妈。