我的妈妈作文
我的妈妈是世界第一大懒虫,她老是在拼多多上买东西,都不去实体店买东西,胖了一圈还说要减肥;她从来不出门买东西,除了一些买菜和网上找不到的东西,其余的就捧着一部手机滑来滑去在上面买东西,我都快被传染成世界第二大懒虫了,哎。
她中午一有空就钻进被窝里睡觉,我在作业大海中孤军奋战,她倒好睡的咕噜咕噜、香喷喷的,而且只需要三分钟就能进入梦乡,最让我不能容忍的就是可爱的喵喵,居然不陪我写作业,而是陪妈妈去睡懒觉。
她的小型快递全让我和弟弟下去拿的,我气得直跺脚,我可是世界第二大懒虫,还要爬五楼下去拿快递,再爬上5楼去送快递,你知道这有多么痛苦吗?我只得花一元钱雇弟弟帮我拿快递,哎,亏了。
她最勤快的时候就是每次早上,我赖床的时候,他会叫我早起,一遍又一遍不厌其烦,而且每天都在工作上辅助爸爸,做爸爸的“贤内助”,这还是我的懒妈妈吗?