我的妈妈作文
我有一个可爱的妈妈,她虽然并不美丽,却也性格可爱。
在无聊时呢,妈妈通常都会“娇滴滴”地叫我:“宝贝儿,来,亲亲。”我虽然会觉得很别扭,但偶尔听不到心里会焦焦躁躁的,更别扭呢。
我妈妈不像城市里的妈妈那样会炒许多好吃的菜,也没有太多的文化,可我依然觉得我妈妈好好。是妈妈给了我锻炼的机会,让我学会了许多家务活儿,更是锻炼了我的身体;是妈妈给了我学习的机会,使我更珍惜这难得的学习机会。有时我也会与妈妈一块学习,一般是妈妈教我一些速算的技巧。(我口算不太好,所以妈妈几乎每晚都会教我一些技巧)
妈妈脾气也不是很好。有时妈妈干活回家累了,发现我没有做好我自己该做的事,就会狠狠地批评我一顿。我也知道,妈妈干活累了,发点脾气也是应该的。谁叫我没做好我该做的事呢。
虽然妈妈有些古怪,但我还是非常爱她的。妈妈,我爱你!