我的妈妈作文
我的妈妈三十多岁,中等个儿,圆圆的脸蛋,高高的鼻子上嵌着一双明亮的眼睛。
我的妈妈,多才多艺,她很捧!
早上,妈妈是一位画妆师。每天都会在洗手间里,拿起画妆品,在脸上一涂一抹,把一张愁眉苦脸的脸打扮成漂亮的人。这时,我觉得妈妈是世界上最漂亮的人了。
周未,我觉得她是一位伟大的厨师。她经常会给我做美味的,各种花样的蛋糕吃。妈妈做的蛋糕味道顶呱呱,有草莓味,有香蕉味,波萝味,还有芒果味令我吃得大饱口福。
做事情时,妈妈是一个大力士。每次去超市买东西,总会买上一大堆食物。沉重的物件,妈妈总是习惯一个自个儿顶着提,提累了也坚持提。我想她可能怕让我受伤的原因吧!
妈妈还是位多才多艺的文艺妇女。她喜欢唱一些动听的流行歌曲,也会跳起优美的舞蹈。
我的妈妈真棒啊!我爱我的妈妈!