我的妈妈作文
我的妈妈头发还没我的长,是棕色的,像瀑布一样披下来。她有一双小眼睛,乌黑乌黑的,像两颗小小的黑珠子。眉毛有点稀,像被月狗咬了的月亮。今天,她穿了一件蓝色的衣裳,看上去很美丽。
我的妈妈是个勇敢的妈妈。记得有一次,爸爸带我和妈妈去钓鱼,回家的时候,有一个泥坑挡住了我们的去路,妈妈怕我跨不过去,就抱着我迈开大步跨过去,我安全的到了另一边了,可她自己的脚却崴了!一个多月才好呢!
我的妈妈还是个温柔的妈妈。记得有一次,我骑单车的时候,一不小心把脚划伤了,她拿来了消毒液给我的伤口消毒,还安慰我:“会有一点疼,不要哭。”结果不久我的伤就好了。
这就是我的妈妈,既勇敢又温柔的妈妈,我爱我的妈妈!