我的妈妈作文
我的妈妈长着一头又短又卷的短发,一张圆圆的大脸上有两个大大的酒窝,还有一双黑黑的眼睛,戴着一副眼镜。
在我听话时,她很温顺,但在我不听话时,她很严厉。
有一次,我放学回家慌慌张张的把作业写完。写完以后,我就看书,看着看着妈妈下班回来了说:“儿子,作业写完了没?”我说:“写完了。”我把作业拿给妈妈看。不一会儿,妈妈说:“儿子,这里错了。”我还没来得及改,又喊道:“儿子,这里错了,重写。”虽然,我很不乐意,但妈妈不管。我只好重写了。过了一会儿,妈妈看我全做对了,就说:“儿子你真聪明。”我听了心里特别高兴。
我喜欢我的妈妈,她是关心我又严格要求我的好妈妈。
我的妈妈作文 篇9
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!