我的妈妈作文
我的妈妈很美丽,头发中长,发梢是卷着的,前面的刘海刚好遮挡住上额头上浅浅的皱纹,妈妈的眼睛不大也不大小,跟两颗葡萄差不多。
我的妈妈对我要求很严格。记得有一次,她刚进家门时还是满脸笑容,一看到我的考卷后就大发雷霆地说:"你这次为什么考这么低,说不出原因就不要吃晚饭了。"过了好一会儿,全家人都吃过了饭,我的妈妈一脸生气地说:"出来吃饭吧,我含着眼泪吃完了饭,又给妈妈分析了这次没考好的原因。"从那以后妈妈为了让我的学习能够进一步提高,疫情期间她特意给我买了《53天天练》的卷子,要求我每天坚持做一张,遇到不会的她都会耐心给我讲解,直到我彻底理解。
虽然我的妈妈对我很严厉,但是我能感觉到这是妈妈对我的爱。
我的妈妈作文3
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!