我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮(至少我这样认为),鼻梁上架着一副眼镜,弯曲的头发披在肩上。妈妈来学校接我,身着简单、朴素的衣服,但在我眼中,妈妈如同天使下凡。
我很爱妈妈,妈妈也很爱我。每当我生病时,妈妈都会跑来跑去,一会给我端水,一会给我盖被,困的一夜都不睡。第二天困的直打哈欠,眼都睁不开了,但还是坚持给我做早餐。
妈妈十分信任我,她相信我是最乖、最可爱的孩子!
我最喜欢妈妈抱着我,对我说悄悄话了,妈妈热乎乎的双手抱着我,温柔的说着悄悄话,舒服极了。所以,我最喜欢问妈妈的问题就是:“妈妈,您爱我吗?”妈妈每次都温柔的回答:“爱,怎么不爱?”
我最不喜欢妈妈唠叨了,一件事要说好几遍。呜哩哇啦的,吵的我耳朵都快生茧子啦!而且,妈妈对我做过的错事都说一遍。我最不喜欢你这一点了,搞的我不知道妈妈要我改哪一点。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!