我的妈妈作文
我的妈妈今年35岁,留着飘飘长发,淡淡的眉毛下有一双慈爱而又有神的大眼睛。虽然妈妈长得不太漂亮,但是在我眼里她是世界上最好的妈妈。
记得刚上一年级的时候,我很贪玩,不喜欢写作文,妈妈每天下班回家,不管有多累,都要帮我在规定的时间内把作业做完,让我养成按时做作业的好习惯,我的作业完成的好了,成绩也提高了,老师每次表扬我的时候,我心里默默地感谢妈妈,要知道,我这一点点的进步是妈妈用心血换来的呀!妈妈不仅在学习上关心我,对我生活上的关心更是无微不至呀!我长大了一定要好好报答妈妈!
太感谢您了妈妈!