我的妈妈作文
我为什么写妈妈呢?因为我要表达对妈妈的敬爱之情。
有一天,晚上妈妈和爸爸很晚才回来,我在睡觉,头很晕。还有一种想吐的感觉弄得我在床上翻来覆去睡不着,半夜三更妈妈回来了,我用小声的声音把事情的来龙去脉说了一遍。妈妈摸了我的头很烫,这时又在下暴雨,连雨伞都没拿就背着我跑到医院。正巧医院又太远,我们本身要坐车的,但四周非常宁静,所以跑去医院。突然我感觉妈妈的背非常温和,我模糊的看见妈妈的头全湿了,还在雨中奔跑和寒冷拼搏。终于到了医院,医生说;我发的是高烧要输液。最后我在妈妈的精心照料下我的烧退了
啊!妈妈我爱你,你也爱我。你为我提供了好环境,让我在美好的生活里成长,人们常说;父爱如山,母爱如水。我真的切身体会到在这我要说;谢谢。