我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,瘦瘦的,因为视力的原因,所以戴着一副眼镜。
我的妈妈很爱美,早上,她总是要在洗手间内“洗漱”很久:涂点防晒霜;涂点护手霜……满意了之后,再照镜子,走出来吃早餐。
我的妈妈总批评我,开口:“你有什么资格说这些话?”闭口:“生你生错了!”其实,我并不想让妈妈这样说,可这就像:“秀才遇到兵,有理说不清”啊!有的同学说妈妈像明星,可我认为,妈妈只要有明星的一半就完美了!
我的妈妈从来不“给予”我零花钱,因为她想让我在家里“打工”,天啊!这完全是妈妈不想洗碗,而“躲避”的嘛!
不过,我的妈妈总是耐心的给我辅导作业,提高写作水平。她要我向前面的同学看齐,多和他们玩。可是,她并不知道她给我的空间太少了:这个周末这样,下个周末那样,就算暑假和寒假也不放过!
她就是我的妈妈,一个称职的妈妈。
我的妈妈作文11
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!