我的妈妈作文
我的妈妈长着一双浓眉大眼,长发高鼻梁,高高的个子。那一头又黑又直的长发夹着一缕金丝,年轻时肤白貌美的让人不禁称她为“白骨精。”
我的老妈爱唠叨:总是没事就唠唠叨叨、唠唠叨叨,简直唐僧转世!一会儿说这个,一会儿说那个,没完没了。叹!唐僧和白骨精真不知道用哪个形容她更合适。
我老妈还是“狮吼功第八代传人!”温柔时像只“小兔几,”发怒时那是河东狮吼、地动山摇、光出场费就几十万自带特效的“大BUG!”每次想到这里我都会想到一句歇后语“老妈的脸------变化的天。”
其实我的老妈并不是充满“负能量”的人,她上得厅堂下得厨房,拿得出一手香喷喷的好菜,让人口水流三尺啊······她又很好学,不管是语文、数学、还有英语只要不会就去学习,不断地充实自己,完善自己。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。