妈妈的手作文
我长这么大,见过许许多多的手,爸爸的手机、老师的手、爷爷的手,可是我最喜欢的手,是妈妈那双能干、灵巧、温暖的手。
说起妈妈那双能干的手,就想到了小时候的那一条裙子。上学时我穿着那条裙子。回来时裙子上有一大块墨水。妈妈看见了,让我赶快写作业,她一直在洗裙子。我作业写完了,已经七点多了。可是妈妈还在洗衣服。妈妈把衣服洗完后,已经八点钟。看见妈妈的手冻的又红又肿,我很自责。
说起妈妈的那双灵巧的手。秋天的季节,天气已经慢慢的变冷了。妈妈给我缝了一件手衣,又织了一条从来买不到的一件毛衣,我开心极了。
说起妈妈那双温暖的手。小时候我有一次生病了,妈妈便用那一双温暖的双手照料了我。我幼小的心灵中感到无比温暖。我感动了。我想到了妈妈的那份幸苦。
妈妈的那双手,是一双温暖的手,是一双能干的手,是一双灵巧的手,我爱妈妈的那一双手,但是我也爱妈妈。更爱妈妈对我的爱!