我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,皮肤有一点白,披着一头乌黑亮丽的长发,眼睛不大也不小,五官很端正。
妈妈很辛苦,每天都把全家人收拾得干干净净才出门。她每次洗衣服都使劲的地搓着衣服,生怕洗不干净,有时我看到了想去帮妈妈洗衣服,可妈妈总是说:"你学习了一天也很累,去看会儿电视吧。"这一瞬间我觉得妈妈很温柔,看她那么爱我,也那么辛苦,我决定以后不惹妈妈生气了。我一定要好好学习,天天向上,长大以后多帮妈妈做些家务活儿。
我的妈妈就是这样既温柔又勤快,我爱我美丽的妈妈。
我的妈妈作文2
我的妈妈非常的美丽,又很善良。她有一双大大的双眼皮和眼睛。她的笑容非常灿烂。