妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,当我做做错事时,请您不要责怪我。您可知道,您说我,不但刺痛我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。妈妈,我想对你说,当我取得很大的进步时,请您不要过分的表扬我。你可知道,这样会让我骄傲自满,使我的成绩直线下降,反而害了我。如果我的成绩赶不上去,那就会……诶!
妈妈,我想对您说,请您给我些许自由的空间,虽然在知识的海洋里遨游也有快乐,但我也需要适当的自由活动时间。妈妈,我想对您说,当我失望时,请您鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。
妈妈,我想对您说……