明天就是3月8日,妇女节您一人在家一定很孤单吧。
世上只有妈妈好……这是我小时候睡觉的时候您常给我唱的一首歌。现在我会唱了,唱的是那么的好听。
的确,妈妈就是妈妈,比谁都亲,比谁都爱我。在我哭的时候您安慰我,在我摔了的时候,您扶我起来。明天就是3月8日呢,可您又要工作,您真的是太累了,您为这个家太操劳了。您看您的手已经龟裂了,脸也干燥起来了,脸上的皱纹多得数不清,您太幸苦了!
妈妈,我想在你的耳边轻轻地说一声我爱你,不,我要在你耳边大声的说几百声、几千声我爱你,我离不开你,没有你我无法生存。
我想这不是说说而已的,也不是开玩笑的,这是我的心里话。我想告诉你一个小秘密,爸爸叫我不要告诉你,我明白爸爸不让我告诉你的原因是怕你担心难过。
有一天早上,爸爸送我上学,在去学校的路上有水,爸爸骑着摩托车可谨慎了,还是出了事:走上坡的时候,爸爸加大了油门,因为水泥路上有水太滑,车滑倒了。爸爸拽着车不放,好不容易才爬起来。爸爸问我:“痛不痛?”“不痛。”我说。爸爸把车拉起来,我们又继续前进。
妈妈不好意思,不应该瞒着你,我和爸爸都是为你好。怕你伤心难过不高兴。
最后说一声:“您的节日,我不在家,你一定要快乐哟。”