我的妈妈作文
我有一个美丽的妈妈,她有一头乌黑乌黑的长头发,她的双眼皮下面亮闪闪的眼睛就如同黑宝石。她的鼻子有一点点高,嘴巴是樱桃小嘴,笑起来可好看了。
她很温柔,有一次我做噩梦时,妈妈就抱着我说:“不用害怕,有妈妈在,有什么危险妈妈一定会来帮你赶跑的。”还有一次我考试考了98分,十分沮丧,她就温柔地鼓励我:“你下次再加加油,肯定能考上一百分的。”
我的妈妈很爱打扮。我一说“妈妈,我想出去玩”,她就马上去化妆、换衣服。我就这样等她等了一个小时五十分钟,妈妈才收拾妥当和我出门。
这就是我的妈妈,我永远爱她!