妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,时间让你原本漂亮的脸上有了历经沧桑的皱纹,让您乌黑亮丽的长发有了闪闪的银丝,让您宝石般的大眼睛蒙上了一层花花的“薄雾”。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每听到这首歌,我就会想起前段时间的事情……
前段时间您生病了,病情总是反反复复的,我知道是紧张的,高强度的工作拖垮了您的身体。我心疼极了,不止一次对您说:“妈妈,工作别那么拼命,别太累,休息一下吧!”而您总是微笑着回答:“没事,妈不累。”您说一定要让我成长得更幸福。可是妈妈,您可知道,我真正想要的不是这个,只要您跟我在一起,我就感到无比开心了。
妈妈,无论是上学、上兴趣班,还是其他事,只要您说对我好,我就全听您的!这次,您也听我一次好不好?给自己放几天假,休息休息,放松一下身心。每次我看到您的黑眼圈又加重时,我是多么的心疼啊!
我这样做还有一个原因——想让您陪我参加一次亲子活动。您发现了吗?每次我们开家长会都是姥姥陪我参加。看着别的同学都是爸爸妈妈陪同,您知道我有多羡慕吗?每次考试拿了奖状,我都希望您可以第一个看见,我想让您知道不光是您,我也在努力。
妈妈,您放心,我一定好好学习,一定会用我自己的努力来回报您对我的爱。
妈妈,我想对您说:“休息休息,让自己放轻松,再陪我一下吧!我是多么爱您呀……”
祝您身体健康,工作顺利!