妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
十一年半以前,是您把我带到了这个世界上,您对我无微不至的照顾和关爱令我永久不能忘怀。我累了,您把我抱到小床上,唱起动听的歌来,让我安详入睡;我饿了,您不顾上班后的疲惫,做出可口的饭菜,让我吃得肚子滚圆;我病了,您送我到医院,为我端水拿药,日夜陪伴;我受委屈了,您用您的双手抚摸着我,抚去我心中的忧伤;我取得成绩了,您笑着鼓励我,为我加油。谢谢您啦,亲爱的妈妈!
我以前年幼不懂事,每到节时只知道对您说一声:“妈妈,节快乐!”,而一点实际行动也没有,可今年不一样了,我长大了,今年是我的本命年,我感到自己是自己的主人了,我不再需要您为我操劳奔波,我能自己照顾自己了,我要用真诚的话语和真实的行动来感谢您。
我知道:您不需要锦簇的鲜花,不需要贵重的礼物,您要的,只是一声真诚的、发自内心的问候和我优异的成绩。我保证:我一定会以优异的成绩来回报您,只要努力、只要付出就会有收获,从今天做起,一定要努力;从今天做起,一定要用心;从今天做起,一定会成功。相信我吧,亲爱的妈妈!
今天,我还想重复一遍我在每年对您说的话:“谢谢您对我的养育之恩,妈妈!我一定报答您!您是我最爱的人!”
祝您永远健康、美丽!