妈妈,我有很多的话想对您说,可一直没有说出来,今天,就让我一吐为快吧!
我要说的是:妈妈,对不起,我不该因为不想上英语班而和您大吵一架,我知道您是想让我提高英语水平,让我有个优异的学习成绩,可是我不但不领情,反而还觉得您根本就不爱我,你可以原谅我吗?
您还记得吗?那天上午快八点了,您就开始让我收拾书包,准备去上英语班,那时我非常地不情愿,一点儿也不想去,更别说收拾书包了,“我不想去,我想在家玩,那个学习班太枯燥了我不想去!“这时,您终于忍不住了,大声对我说:“不去学你在家干什么?光在家玩吗?让你去学习知道,你却是这个学习态度?如果是这样,你干脆什么学都不用上了!”“那又怎样,反正我就是不想去!”终于,你气到了极点了,您的右手使劲地在我的脸上扇了一巴掌,顿时,我的脸上犹如上百个子弹穿过一样痛,又如火烧在我的脸上,您拿起包,换上鞋,怒气冲冲地就出去了,我也忍不住了,冲出客厅,跑进卧室,坐在书桌前失声痛器起来,哼,天天就知道让我上学习班,凭什么放假了不让我在家玩,还要我学习,补课,太不公平了!再看看外面的天,是那么阴沉,那么昏暗……
晚上,我睡着了,突然我隐隐约约地看到一个人影在动,仔细一看,是您,您帮我折了折被角,把我露在外面的胳膊慢慢地放回被子里,看着您既心疼又责备地样子时,我再也忍不住了,迅速坐起来,抽泣着对您说:“妈妈,我错了,我以后再也不这样了。”您没说什么,把我安顿好后,您才离开,这一晚,我睡得格外香甜。
妈妈,这就是这想对您说的话,希望您以后可以原谅我,给我一次改正的机会。