我的妈妈作文
我的妈妈今年三十三岁,她中等身材,黄黄的头发,浓浓的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,红红的嘴唇,漂亮极了。
平时妈妈都是唠唠叨叨的。每当晚上我看电视不去睡觉的时候,妈妈就唠唠叨叨地说:"不能看,星期六再看。"每当我写作业的时候,耳边又是一声:"写字姿势要正确."还有上课要认真听讲啦,要认真写作业啦,考试时认真读题,认真思考,做完后认真检查啦要诚实啦,自己的事情自己做啦。一整天唠叨的没完没了,一听到妈妈的唠叨声我就心烦可是到了后来我对妈妈的唠叨有了新的认识.
那是一次语文考试,我碰到了拦路虎,是一道填成语的题想了很长时间也没有
想起来眼看就到交卷的时间了,我特别着急正要准备放弃的时候忽然想起了妈妈的唠叨:"要认真思考,不要轻易放弃."于是,我就调整好自己焦急的心态细细的思考想起来了,我不禁高兴地喊出声来在宣布成绩的时候我得了满分,老师还在分数下面写了一个大大的"好“字我特别高兴,正是妈妈的唠叨给了我力量,我要感谢我的妈妈通过着件事也让我明白了,只要认真思考就没有解决不了的难题.
我的妈妈很爱唠叨,正是这些唠叨千百次地督促我,使我健康的成长我要感谢我的妈妈。