妈妈我想对您说作文
人们都说:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言才草心,报得三春晖。”妈妈,您是多么的辛苦,把我和弟弟拉扯长大。妈妈,您就像那晶莹的水珠,给我们解渴;您就像那香甜的面包,给我们提供了力量;您就像那参天大树,为我们遮阳挡雨:您就像那明亮的蜡烛,照亮我们前进的方向。妈妈,我想对您说:您辛苦啦!
记得有一次,我考试没考好,错的全是不应该错的题,我回家的时候,心想完了,肯定要被妈妈责备了,怎么办?怎么办啊?谁知道,您不但没责骂我,还鼓励了我,我永远忘不了您那时说的话:“没事,一次考不好没关系的,只要你继续努力,一定能考出好成绩的,加油哦!好妈相信你。”妈妈您是那么的慈祥,您的母爱是那么地无私。有了您的鼓励,我在以后学习的每一天都充满了能量,不再惧怕任何困难。谢谢您,妈妈!
妈妈,我想对您说,您要每天都开心,不要皱眉,不要烦燥。您笑起来好看极了!希望您能够永远年轻,我最爱的妈妈!