妈妈我想对您说作文
妈妈,我有很多话想要对你说,可是有时候我就是说不出口。
妈妈,有时我想对您说声:“谢谢您!”我想对您说这句话的原因是,感谢您把我抚养长大。有时候我想吃点儿什么,只要跟你说一说,你就会马上给我做,不会的你就会搜一搜怎么做。
妈妈,有时候我想对您说:“讨厌你。”因为你太严厉了,所以我很烦。比如有时几天的作业,你让我一天就完成。完不成你就不让我出去玩,中午的觉都不能睡。还有时候弟弟和我都有作业,可你就只让我写作业,他却可以尽情的玩耍。
还有的时候,我想对您说,我爱你。因为你爱我,你为我做了很多事情,你做的一切都是为了我,所以我想说,我也爱你。
我还想说一句话。我一定会好好努力学习,不会让你失望的。