妈妈我想对您说作文
妈妈,我,话到嘴边,却不敢说话。妈妈,多年来,我一直记得你对我的爱。可我从来没跟你说过,可今天我想借”???我想对你说”感谢你对我的爱!!!!
妈妈,也许你忘了。但是,我永远忘不了那个下午:周日,做完作业,我让你让我出去玩一会儿,你毫不犹豫的答应了。我高兴得想:终于可以出去玩了!!彭我迈着轻快的步子向花园跑去。小伙伴们看到我就过来抱我,像一群母鸡看见小鸡一样。我心里很高兴,说:“我们一起玩,一起躲!”!嗯,我藏起来的时候不小心被电线划伤了大拇指,很快血就滴了下来。我快要哭了,准备回家找妈妈。但是如果我妈知道,我是不会被允许出来玩的。我该怎么办?!!我当时就哭了,像个疯子一样瞎转悠,心里想:反正你不能出来玩就不能出来玩。难道不比这个伤口更重要吗?我哭着跑回家。我妈开门看见我在哭。她说,怎么了,宝贝?我疼得一时说不出话来,就用右手指了指左手的大拇指。唉,我一听就知道我妈要骂我了,心里说:我准备好了,加油!但是我妈没有骂我,只是说:“走,我们赶紧去医院。路上我看到妈妈的汗水往下掉,眼泪不自觉的滑落在脸上。”
妈妈,到现在,我只想对你说一句话。那就是:妈妈,我爱你,我会永远爱你。