我的妈妈作文
我的好妈妈,妈妈有两个水汪汪的大眼睛,有又黑又细的长头发,还有两只柔软的耳朵,有一张火红火红的像樱桃一样的小嘴巴,瘦瘦的腰,中等的身材,看起来很漂亮。
我的妈妈有时脾气有点坏,对我很严格,有一次我一首古诗背了两小时都还没背好,妈妈就生气了,两只眼睛冒火金花,还拿了扫把打了我几下!我就哭了,乖乖的把五首古诗背完了。
我的妈妈有时候也是对我很好的,我不会写的字和不会读的书妈妈都会细心的讲给我听,每当星期五放学回来的时候,我饿了妈妈都煮我喜欢吃的东西有饺子、有包子有……好多好多的美食!
其实妈妈是对我好的,我爱我的妈妈!