我的妈妈作文
有一个人,可以无偿的对你关心你、爱护你,却不需要你的任何回报。有一个人,她可以为你做任何事情,只为你开心。她就是这世界上最漂亮的女人――母亲!
每当你睡觉时,总有人为你盖紧被子,担心你着凉。每当你生病时,总有人不顾昼夜,一直陪在你身边。每当你考砸时,总是有人细心为你分析,使你懂得更加透彻并使下次加油。每当你有心事时,总有人帮你细心安慰,安抚你。她是我们每个人都爱、都敬佩的妈妈。
“儿生日,娘苦日”每当你开开心心的过生日时,总是想着自己的快乐,却忽略,在这一天,最痛苦的妈妈。
我的妈妈作文6
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!