妈妈的爱作文
这个“她”是谁呢?好,我就不拐弯抹角了,“她”,就是我的妈妈。
她,中等身高,微胖,国字脸上绣着一对浓密的眉毛,除了有一副聪明的大脑和一双灵巧的手,能造就出高超治牙技术,也没有其他什么特点了。
在最近这半个月里,妈妈为了给我创造一个更好的学习环境,总是一听到太原那边有哪个学校要招生,便会立马把我和爸爸叫起来。我准备考试用具,爸爸赶紧洗漱。然后,立即开车出发。这不,已经考了三次了。
记得其中的一次,我打心底里有怨言:什么嘛!明明就是不想见我,想把我打发出家去而已。要不,为什么在本地读书读得好好的,全班只有我们两三个人出去考试啊!这不公平!
大前天的最后一次考试,是在“北辰双语”进行。
妈妈在考试的前一天,便千叮咛万嘱咐:“你这次可要认真啊!这是我们最后一次的考试了。其实,昨天,‘维钢实验学校’就来电话通知你被录取了,但是,妈妈还是觉得你有实力可以再搏一搏,便没有给你缴费。这次,一定要努力,妈妈相信你肯定行!”
等考完试,果不其然,我们去考的三人全都被录取了。
第二天中午,我对妈妈说:“妈,这次,我愿意去!”
我看到妈妈的眼角有一丝亮,我便知道,她早就有这个准备了。
妈妈缓了缓说:“好呀!你愿意最好了。哦,对了,你不是早就想买裙子和滑板吗?等过几天不忙了,我带你去买。”
我点点头,我明白,妈妈根本不舍得我,但为了我的学习,她必须这样。
这几天,我和妹妹发生了不愉快,妈妈也会一反常态地向着我……
对!我的妈妈其实很爱我,她并不是想把我推出去,她只不过想让我更出色而已。