我的妈妈作文
我有一个不善于表达的妈妈,妈妈有一双会说话的眼睛。只要我不听话妈妈都会用那双眼睛看着我,我就知道我错了。妈妈有时候像老虎一样凶有时候像绵羊很温柔。还有妈妈皮肤很白,每天上班都会把我和弟弟送去学校。妈妈有时候穿高跟鞋有时候不穿,妈妈喜欢逛街,有时候晚上还会去外面散散步。每天晚上吃饭的时候都是妈妈洗碗,他也是最后一个洗澡的,最后一个到房间的。到那个时候我爸爸都已经睡着了。我的妈妈好辛苦啊!他10:00才来到房间,那时候我和弟弟也睡着了。他5:00就得起床。妈妈很爱我们俩我们俩也很爱他。
我的妈妈作文3
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。