妈妈我想对你说作文
妈妈,我有很多话想对您说,比天上数不胜数的星星还要多。
在我生病的时候,是谁寸步不离地守在我身边?是您——妈妈。在我失败的时侯,是谁给予我鼓励和信心?还是您——妈妈。是您让我来到了这个五彩缤纷的世界,让我感受到了人世间的温软,也让我学会了做人的真谛。记得有一次,我和同学闹别扭,您知道了,语重心长地对我说:"孩子,只有心胸广大,才有更多的朋友。"我听了,顿时恍然大悟。经过妈妈的教导,我从此有了更多朋友。
在生活中,您无微不至地关爱我。有一次,我摔了一跤。膝盖出了血,血像调皮的小精灵,不住地跳出来。您二话不说,脱掉高跟鞋,以迅雷不及掩耳的速度奔向医院,地上的碎石磨破了您的双脚,您也毫不在意,直到我包扎好,您才长叹一口气。
妈妈,我想对您说——我爱您!