亲爱的妈妈:
您好!
我从一名只会呱呱叫的婴儿,成长到一名配戴着红领巾的少先队员,您对我的爱无处不在,您对我的爱,就像太阳对小草、花儿的爱;您对我的爱,就像大自然对生命的爱。
记得有一次,我们在外面吃完饭回来,我发现我藏着的溜溜球少了一包,我急忙去找。由于不小心,头撞到了桌子上的玻璃,把玻璃撞破了,我的额头也流了好多血。您看见了急得如热锅上的蚂蚁,连忙用干毛巾帮我接住伤口的血,再把我送到医院去。看着您汗流浃背,着急的神情,我直后悔,真恨自己为什么要粗心大意呢。医生说我头上有一个口子,必须马上缝针,缝针的时候,您陪在我身边,握着我的手说:“宝贝,别怕!妈妈相信你是最勇敢的孩子。”
可能您给我的爱太多,太浓,有时我竟没有留心您对我的关爱,现在想想,我真是太不应该了。
记得有一次,我在小区里骑自行车,自以为车技高超,边骑边东张西望。一不小心,撞到了树上,只听“嗵”的一声,我摔了个狗啃泥。顿时,一阵钻心的疼痛蔓延到了全身,回到家我哭着告诉了您,本以为您会安慰我,可您却说:“怎么搞的?骑车不看路啊!”我伤心的跑进了房间。可当一会我经过您房间时,您对爸爸说:“女儿摔成这样我真心疼,如果不教育她,下次还会摔跤的。”听到这儿,我想:您还是爱我的。
世上的爱有很多种,唯有母亲的爱是最无私、最真诚的。
妈妈,我有千言万语想对你说,只化作一句:我爱您!