我的好妈妈作文
在我遇到难题的时候,一声鼓励,在我生病的时候,把我照顾,在我得到认可的时候,一声赞美,在我失败的时候,一声春雷,不断促使我成长,这个最值得我尊敬的人就是我妈妈。
我的妈妈是个大侦探。我一个上午和中午都无聊地过去了,下午我不想干巴巴地等待着,我忽然想作案,我偷偷看了一下午电视,妈妈说语数外三门功课不全部做好,不能看电视。眼看妈妈就要下班了,我“咔嚓”一声关了电视,回我的房间写起了作业,不到二分钟,妈妈就回来了,我很庆幸我及时关上电视,妈妈走回自己的房间,我不禁想偷看,妈妈第一件事就是检查有没有看电视,她先摸了摸电视机后壳,不热,又打开电视一看,频道不是儿童节目,而是财富天下,我不经捂着嘴偷乐,频道我已经换台了。可我一惊,妈妈又按了个回看,变成了优漫卡通,我一下傻眼了,妈妈严肃地批评了我,我惭愧地低下了头。
妈妈很疼爱我的。有一次,我正吃着早餐,忽然吐了起来,妈妈吓坏了,抱着我,送到了床上,爸爸也急了,快去医院!“不要,我不想打针!”我捂着肚子大声抗议,妈妈望着我说:“好,不去。"妈妈望着痛得哇哇大叫的我,不禁眉头紧锁,不一会儿我喊累了,便迷迷糊糊地睡着了。下午,我对妈妈说我已经可以上学了,妈妈半信半疑地送我去了学校。
这就是我最尊敬的人,我的好妈妈!