我的妈妈作文
我的妈妈,她的眼睛比较小,在她的脸上,有着岁月留下的痕迹。她的皮肤保养的挺好的,嘴唇也嘟嘟的,很好看。“唉!镜头往下!”“现在,我们可以看到,她的腿很短,走起路来还有点外八。”
记得有一次,我考试不是很理想。然后回来将成绩告诉了她。她居然毫不犹豫就把我给臭骂了一顿。后来我感觉委屈,眼泪就一滴一滴地掉了下来。毕竟那一次的考试是真的难嘛!
从那以后,我便不再经常主动去找她说话了,因为什么呢?因为,我怕和她说话,一不小心说出了她不爱听的,那可就要再一次被臭骂啦!但是今天早上的一件事情,让我改变了对她的印象。
昨天晚上,我妈和我爸去参加一个聚会,留我和爷爷奶奶还有弟弟一起在家里,但不知为何,我爷爷以为我生了他的气,然后就一直在说一些关于我妈的坏话。后来还说了一个我最不想听的字,“死”!后来我真的生气了,再没理我爷爷。
今天早上,我和妈妈带弟弟出去买小笼包。一路上,我就在和妈妈吐槽昨天晚上的爷爷。
后来,妈妈的一句话触动了我,她说“你不要理你爷爷啦!他人也老了,就不要想这么多啦!”也因为她这句话,让我对爷爷的坏印象从此消失不见了。还有,妈妈,对不起!是我误会了你,其实你是真的爱我的。