我的妈妈作文
是一个脾气非常暴躁的人,我的作业做的很慢她就会打我。
有一次,我做作业做的很慢,她说来说去的,我就是没听,她还以为我听了她的话,她就去玩游戏了。过了一会儿,她又来我房间看我作业做完了没有,我吓得马上把下一个要写的本子拿出来,妈妈问:“写完了没有?”我说:“写完了。”妈妈说:“给我看一下。”我想糟了,要露馅了,我连忙把老师没改的本子给了妈妈,妈妈说:“不是这本。”我只好老老实实交出来给妈妈,“这里怎么没写完?快去做。”妈妈说。我心想这么难的题,做完作业再思考。我慢慢腾腾地把作业做完‥‥‥妈妈问:“做完没有?”我说:“正在想。”妈妈就开始打我,我这才问妈妈这道题怎么做,妈妈讲得很详细,我终于明白了。
你说我妈的脾气暴不暴躁!