妈妈我想对您说作文
我有很多话藏在心里很久了,但其中我想说的最多的话全是对妈妈说的。
记得在我三年级的时候,很不懂事,家里还有个小弟弟,可我却总是闯祸,惹妈妈生气。那一次是在一个午饭后,家里人全都去睡午觉了,而我却还在和那个小的弟弟玩,突然,只听见“镑当”一声,许多盘子碎了,家里人立刻闻声赶来,接着就问是谁把盘子搞碎了,我和弟弟都没有发声,接着妈妈就怀疑是弟弟搞碎的,弟弟也没发声,虽然他可以说是我打碎的,但是他还是没有把我说出来,原来弟弟是吓坏了,不敢说了,后来弟弟又跟舅妈说了,可就妈也还是没有把我说出来,过了几个月,除了妈妈谁都知道那一次盘子是我打碎的。我有很多次想对你说,可话刚到嘴边又缩了回去。