妈妈笑了作文
有一次考试,我只考了80多分,我对妈妈说:“这次是我太马虎,所以没考好,下次一定考一百分。”妈妈说:“好,我等你。”果然,这次考试我考了一百分,我给妈妈看,妈妈望着我笑了。
今天,妈妈给我报听写,先开始我的一点儿也不好,妈妈打了我三下,后来我写慢了一点,结果我写的字比刚才写的好了许多。妈妈笑了,笑的那么甜,那么美。
我的英语成绩一般,可是这次英语考试有5个选择差、好、很好,我得到了4个很好,1个好,是全班第二。回家后,我给妈妈看,妈妈笑的跟吃了蜜一样甜。
我多么希望妈妈每天都笑得非常开心呀!