我的好妈妈作文
我常称我妈妈为“老妈”,其实她一点也不老。她身材高挑儿,还年轻漂亮呢!在我眼中,她时而温柔,时而严肃,时而又和我亲密无间,是个好妈妈。
妈妈总是穿着精致的工作服,蓝色的裤子,白色的上衣,黑皮鞋,看上去漂亮极了。
妈妈工作很忙,除了上班,还要干家务活,十分辛苦,每个星期天都要搞卫生,洗衣服。一有空闲,就给我辅导功课,一有错误就及时叫我订正。有的不会,妈妈就会教我,直到我做出为止。
有一次,我放学回家,作业做到一半,我便出去玩了。妈妈回来看见我在玩,非常生气,皱着眉头,眼睛瞪的大大的,看见妈妈这样的表情,我便迫不及待的把玩具收拾好去做作业。作业做完,妈妈的气也消了,她又像平常一样,让我自由地玩了,我想:“以后我一定要作业做好再玩,否则妈妈又会生气的”。
这就是我的妈妈,我非常爱我的妈妈。