我的好妈妈作文
她有一头乌黑发亮的头发,像瀑布一样披在肩上,有一双宝石般透彻的眼睛,闪着美丽善良的光芒。她有一双勤劳的手,会洗衣服、擦地板、做饭菜、帮我批作业,等等。她就是我的妈妈。
我的妈妈很勤劳,每天把家里打扫得干干净净。有时候,妈妈上班回来已经很累了,但是妈妈一回来就打扫卫生,把地板擦得亮晶晶的。每当这时,我都会躺在地板上打两个滚,舒服极了。我觉得妈妈有一双勤劳的手,有一颗为家里服务,爱我和爸爸的心。
妈妈经常会陪我一起玩,一起写作业。我不懂的题目,妈妈就会来辅导我。碰到难题,妈妈给我讲解一遍,我还是听不懂,妈妈会很耐心地再讲一遍给我听,直到我听懂为止。我觉得妈妈做什么事情都非常认真。
我的妈妈是世上最好的妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈!