我的好妈妈作文
妈妈,您是可以随时倾听我心事的好朋友,也是能变出一桌好料的大厨师,更是一位家事高手,虽然有时像个唠叨的管家婆,但是我知道您都是为了我好。
自我呱呱落地以来,您和爸爸就辛苦赚钱养育我,如今我长大了,却是如此的不听话,真是非常对不起,不过您不用担心,因为我已经学会如何帮您做家事,也知道如何孝顺您,更不会让您操心。
望着泛黄照片里妈妈的年轻姿容,再看看还在厨房忙得脸黄发乱的妈妈,突然发现:妈妈往日的风采,早已被过度的劳累及滚滚油烟抹煞的不见踪影,取而代之的是一条条的皱纹,我长大了,您却老了,我一定会照顾您的!
妈妈您的手是用再多的钱也买不到的东西,我天天都会给您一个深深的拥抱,天天都会亲您一下,您是全世界最好最好的妈妈!