我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她用她勤劳的双手撑起了我们整个家。
她相貌平平,有一颗坚强的心,她不怕苦不怕累,只为我们一家人。我没有任何理由说妈妈,做的工作没有半点丢脸。汪老师说:“劳动最光荣,三百六十行,行行出状元。”
这几个名言警句告诉我,用劳动换来的金钱,一点也不丢脸,反而非常伟大!老师问同学们,你们敬佩褚裕湛妈妈吗?只听一声“敬佩”,我听了震耳欲聋,仿佛整个校园摆了起来。
妈妈是店里的老板,有大老板也有小老板,妈妈只不过当了一个小老板,我的妈妈是很伟大的。我怎么能讨厌她的工作呢?别的同学羡慕还来不及呢!
我没有任何权利去讨厌她的工作,因为这工作让我有吃有穿。而我自己懒惰,才没面子呢;我不努力,考试考差了,才没面子呢;我说我妈妈的工作,没面子,更没面子呢!我连自己都把自己弄得没面子,凭什么说妈妈的工作没有面子。更何况妈妈的工作让人无比敬佩!
我不得不敬佩我的妈妈,我要以妈妈的工作为荣!
我在这里,想大声地说一声:“我的好妈妈,我爱您!”