妈妈我想对您说作文
敬爱的:
你们好!
我爱你们!
时光飞逝,现在的我,已经不再是那个幼稚的小男孩了,我已在一次次成长过程中,渐渐走向成熟,渐渐地领悟了你们对我的那浓浓的关爱之情,沉浸其中,静心冥想,我才发现我的心底埋藏了太多还未和你们说的心里话。我想说,但却一直也没有机会告诉你们,今天就借此机会敞开心扉来向你们倾诉吧!
妈妈,我感谢您对我那柔情似水的爱!您每天都为我起早贪黑,为我的学习而操心竭虑;您善良淳朴,并把您的希望都寄托在我的身上!天冷时,叫我多穿衣服、小心着凉的,是您——妈妈;上学前嘱咐我注意安全的,是您——妈妈;做功课时守在我身边并辅导我、陪伴我的,还是您——妈妈!如果,我是一朵娇丽的花儿,那么您就是那深入地下的根,默默地传送着奋力汲取的营养,站在了光彩的我的身后!失去了您,我虽仍有香有色,但弱不经风,我的生命就会枯萎。所以,妈妈,趁现在,我要对您说:“I loveyou!"
爸爸,我感谢您对我那雄伟如山的爱!您就像一把大伞,让我免受风雨的侵袭;您就像一座灯塔,让我在无尽的黑夜中的茫然之际看到希望的火种;您的爱就像一路阶梯,让我更上一层楼,走向成功,您的爱是深邃的。当我在家发着高烧时,是您毫不犹豫地背起我向医院走去,使我及时得到诊治;当我成绩不理想时,是您告诉我失败乃成功之母,使我重拾信心;当我和发生矛盾时,是您教会我退一步海阔天空,使我与重归于好;当我因取得一次成功时,是您提醒我要戒骄戒躁,争取更大的进步!所以,爸爸,I loveyou,too!”
爸爸妈妈,谢谢你们,用热血和汗水浇灌了我们年轻而又充满活力的生命,用爱点亮了我的生命的灯,是你们的爱涤尽了心灵的尘埃,是你们的爱让我发现了世间的真、善、美,是你们的教育使我见识更加开阔!
爸爸妈妈,是你们的爱的抚摸让我的生活陡然增色,是你们对我的关怀让我体验了真正无私的与,是你们的鼓励让我充满信心,是你们灿烂的笑颜让我的生活时刻充满阳光!
但是,就算你们心中藏着无限的牵挂,也不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,所以,我也必须要像雏鹰一样,在你们的的关爱下变得成熟,展开就算看上去还很稚嫩的翅膀,同风雨作斗争,自由地翱翔于广阔的蓝天之上,迎着来自生活中的挑战前进!
鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,是因为蓝天让它自由地翱翔;高山感谢大地,是因为大地让它高耸;而我要感谢你们——爸爸妈妈,感谢你们时刻都关爱着我,养育了我的一生!
我爱你们!
祝你们身体健康!