我的妈妈作文
“妈妈”一个多么亲切的声音。我的妈妈是一位普普通通的农村妇女,她和其他的母亲一样在疼爱着我、关心着我。
在妈妈的面前我不敢说什么:“我以后会怎么、怎么样的回报你。”因为我的妈妈曾经说过“为自己的儿女付出,谈不上什么回报”再进一步说:‘回报,你怎么回报?母亲对你的养育,你拿什么回报呀!其实对于母亲来说,她并不需要你的什么回报,也许你帮妈妈做一件小事、即使是微不足道的小事,在她的脸上也会露出满意的笑容。那种笑容是发自内心的。
我的妈妈作文 篇3
妈妈是老师,我是学生,
时时把我教导;
妈妈是月亮,我是星星,
总是把我搂在怀抱;
妈妈是一名大厨师,我是小帮手,
经常为我做美味的饭菜;
妈妈是园丁,我是小花,
每天给我浇灌,帮我茁壮成长;
妈妈是开心果,我是受伤者,
在我难过时,总能把我逗的哈哈大笑。