妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”妈妈,您知道吗?我现在十分恨我自己。恨我时常对您乱发脾气,恨我成绩不如意让您伤心,很我经常偷懒让您十分辛苦。别人说女儿是妈妈的贴心小棉袄。可我呢?恐怕是您无时无刻都牵挂的调皮蛋。可妈妈您对我的照顾始终无微不至。
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”十五年前的一个秋天,随着一阵婴儿的哭声,我出生了。我想我出生的日子也是您的受难日吧!这么多年来,我搜刮了您甜美的乳汁,将您劳累的汗水化作我遮身裹腹之物。我渐渐长大了,妈妈您却渐渐老了。岁月在您xx角留下了永远也抹不去的痕迹。
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”我的成绩总是不如人意。让您在替我操碎心,每当我考试时让您比我还紧张,可您却要我放松心情,还变着花样给我做好吃的。当看到我的成绩没考好时,您没有责骂我,反而鼓励我,叫我别灰心。妈妈,我会努力的,我要做让您值得骄傲的女儿。
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”您每天都要做着数不尽的家务,没有休息日。身为女儿的我却没有什么责任,让您一人在受累而我却无动于衷。我以后要用我的臂膀为您抚起一片天!
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”以前是我太任性,让您操了太多心。我总是与您唱反调。为这,您不知道叹过多少气。妈妈原谅女儿的不懂事,我以后会做个贴心的好女儿。
妈妈,真的对不起!从今以后,我不会再让您为我操心,我会当您的好帮手,不会让您为我唉声叹气,也不会再让您这么劳累。
妈妈,您辛苦了!