妈妈的作文
妈妈给了我很多第一次。如妈妈第一次教我学说话,第一次教我过马路……
在我心中妈妈是最关心我的。每天早晨叫我起床,给我送上一杯热水;我写作业的时妈妈教我怎样把字写好;我受伤时,妈妈细心地照顾我;我遇到困难时妈妈像超人一样马上帮我解决。
但是,妈妈也爱臭美。每次去超市买化妆品或新衣服……只要看到上面写着免费化妆的牌子,她就像风一样跑过去谁都拦不住她。家里属她的衣服多,衣柜已经装不下了,每次洗衣机里洗她的衣服也最多,唉!
但妈妈做菜非常香。她的拿手菜有土豆丝红烧排骨咖喱牛肉面。每一次我都吃得津津有味,吃饱了还想吃。
明天就是母亲节了,祝妈妈节日快乐!