我的妈妈作文
我的爸爸,年龄三十五,身高一米七左右,七十公斤左右,工作蒙西水泥厂,他对我的管教很严,有一次,我的作业很多,他多我说:“世界上没有做不成的事情,”我记住了这句话,果然,我很快写完了作业。我有一次,我把家里弄得一团糟,我爸爸回来对我说:“赶快收拾,我们家要来客人,”我赶快收拾玩具,收拾完了,爸爸对我说:“干得很好,”说完客人就来了,再也不把家弄得乱七八糟了。我的妈妈是一名教师,他一天教育那些学生很累,还要回家干家里的所有活,给我辅导作业。我的爸爸妈妈一天是那么辛苦的工作,我很感谢,我会认真学习,长大做个对祖国有用的人。