我的妈妈作文
今天吃午饭,饺子有点咸,所以我们开始滴水。我妈很生气,因为她辛苦了很久,连我们都挑三拣四。她很生气,不理我们。
我妈一生气,房子立刻被投下阴影,笼罩在低压中。不管我们做什么,我们都不舒服。而且我妈生气的时候总是用冷战的方法,让人忍无可忍。
每当发生这种事,父亲总是想尽办法逗我和妹妹笑,让母亲的愤怒消失。
但是今天,没有成功。我们都泪流满面,我妈还是板着脸。万不得已,只好听从父亲的安静命令,一口吃掉!把饺子从桌子上扫掉。爸爸也奇怪地嘀咕道:“夫人!再给我们一盘!”它让我们的胃又笑又痛。我妈放开脸说:“你不怕爆肚子。”。
我觉得以后要体谅妈妈。我们多么希望妈妈不要生气啊!生气容易变老!愿妈妈永远幸福年轻!