妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多话想对您说,但迟迟不开口,是因为我不敢对您说。今天老师布置这样的作业,我就以这样的方式向您表达。
首先,您不用担心我上课会开小差。在课堂中我不仅很认真听讲老师讲课,还会积极回答老师在课堂上的问题,坐的端端正正。下课,您也不用担心我会和同学吵架打架,我和同学相处得很和平。如果不太想和同学们玩,我还会课前预习课文内容,大概了解一下就坐好准备上课铃响。您更加不用担心我会在校园里生病,就算生病了也有生活管理员阿姨照顾我。
班里的课程表里星期一、三是没有体育课的。说到这里妈妈您有可能会担心我会缺乏运动,身体会不好的。但是不会的,妈妈。我们下午第三节课是大课间活动,在大课间活动里我会和同学们打打篮球或玩玩游戏。如果觉得知识不够丰富我还会去图书馆看书。
妈妈,我有许多话想对您说,但有一句话我每天都想对您说:“妈妈我爱你。”如果不是您把我带到这个既美丽又快乐的星球,那我永远也享受不了这美好时光。如果不是您对我的辛勤培养,我也不会越来越优秀。妈妈谢谢您!永远爱你!