今天吃晚饭时,爸爸说,3月8日是妇女节,也是妈妈的节日。他问我有什么打算,我灵机一动想到了今天的作文题目,我要写一篇文章送给我的妈妈。
妈妈,我想对您说,我要做一个既环保又能表达我心意的花心小包送给您,让它每天伴着您开开心心地上班;妈妈,我想对您说,每天早上都是您最早起来,为我做这做那;3月8日那天我要第一个起来为您挤牙膏,做丰盛的早餐,让您甜甜蜜蜜地笑一回;妈妈,我想告诉您,这些事我都会做,我现在长大了;妈妈,我想对您说,我要画一幅画送给您,谢谢您多年来对的教育,您不仅教懂了我许多知识,还有人生道路,我的进步离不开您;妈妈,我想对您说,我要唱支歌给您挺,您就想春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线,您就是大海,我就是小船,我在您的怀里飘荡……
妈妈,我想对您说,我认为这些事都是微不足道的;所以我想对您说:“我爱您!”对所有的妈妈说:“节日快乐!”