妈妈我想对您说作文
妈妈,平常我有点怕你,一直把想说的话憋在心里不说出来。在这里,我想对您诉说我此时的心里话。
妈妈,您为我的成长操碎了心。你每天六点半起床,八点就要上班,下午五点才能下班。下班后又要火速的赶回家来做饭给我吃,照顾我。平常回家的时候,您都装做很轻松的样子。每次我问您累不累的时候,你都故作轻松地说:“不累。”看到你那么的辛苦的时候,我有时候还赌你的气,在这里,我真想跟您说一声:“对不起。”
最近我们俩的沟通非常的少。您有您的事情,我有我的事情。我们俩只有在我们都闲着的时候才能说上几句话。平常我总是抱怨您没有陪我,实际上是我太不懂事了。我不知道你在说轻松的背后藏着多少的汗水,您的鼓励指引着我前进,你的笑容使我的心里充满了阳光。
您总是做着我的榜样。您是一位非常优秀的妈妈。你总是不断的学习,在火车高铁上度着日夜,您是一位家庭,工作,学习都齐头并进的领头鹰。在老师们的眼里,您是一位一学就懂的“好学生”。在别人的眼里,您是一位非常优秀的“成功人士”。而在我的眼里,您是一位争做榜样,非常成功的好母亲!
您从不在乎别人有多么的厉害,而是一步步不断的超越自己。等到自己停下脚步向后看时,您已经远远地把别人甩出了几条街。您不关心经过,您只关心结果。在您的心中,没有最好,只有更好。
平常没有时间向您诉说心情,在这里我想对您说声:“我爱您!”