我生活在一个幸福,和谐的家庭。而妈妈您却从未顾忌过我的自由。
记得有一次,我和您一起上街买衣服,其他小朋友买衣服都是兴高采烈的,悠悠地在街上闲逛着,而我却争分夺秒地在人群中穿梭,生怕上剑桥英语会迟到。
我连一次买衣服的时间都没有,更谈何玩耍呢?面对大大小小的补习书。我在心中默默地想,泪水划过我的脸颊,似透明珍珠般落下。难道这就是我的双休日吗?
在双休日里,我像一只笼中的鸟儿,没有了自由;在双休日里,我似池中鱼儿没有了湖水;在双休日里!在双休日里,我却没有了自由!
妈妈,快还我自由!还我一个快乐的童年吧!