妈妈的唠叨作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”正如同这首儿歌。她们对我们的唠叨也是为了我们好。妈妈!我想对您说:我不是电脑或是机器人,我实在记不住您对我说的每一句话,所以只要有一点不足,请不要对我说:“这件事你已经做错多少回了?为什么不认真?学习还能容你这样?”如果要是做事方面则会这样:“干什么都慢的要死,如果大了以后还能要呀!”……对于这一类的话,我的耳朵都听出锈了!苍天呀!大地呀!我的老妈好能唠叨!我要怎么活?不过,有时妈妈的唠叨还挺管用!尤其是在考试之前,老妈一定会把老师发的复习资料给我讲个十遍八遍,我猜一般人是练不出来的!所以,在考试的时候,还真起了不少作用!妈妈!请以后在平时少唠叨几句。不过,在必要时,还是要说的,因为我毕竟还小,就像您说的:“您过的桥比我走的路都多。”
我会听您的,做一个好女儿的!请妈妈放心!