妈妈的唠叨作文
我妈妈的唠叨症实在超乎我想象。
“小赵同志,快点起床,一会儿又该迟到了!”妈妈的唠叨声又一次在我耳边响起。妈妈一闲下来,准就会唠叨。
现在我来讲讲我妈妈是如何唠叨的吧!星期天到了,我好容易才睡那一两个懒觉。可我那唠叨鬼妈妈可容不下我睡一个懒觉呀!
听!又一声“小赵同志,起床啦,咋还不起呢?看你妈妈我,多勤快,早早就起床了,多学学我,好的不学非得学赖的。那么多作业等着我给你写呀?该打,哼!”
我揉揉眼,沙哑地叫到:“好了,好了,别喊了,我起呀!”
我起床,穿好衣服,洗漱完就去写作业了,“小赵同志,把字写整齐美观,我一会儿检查哈!写不好我给你撕了!”“好的,恭敬不如从命“我噘着嘴说。
这就是我这唠叨的妈妈,但是,无论怎样,妈妈对我的爱还是一样浓厚,对于妈妈我只想说:“妈妈,从你赐予我生命的那一刹那,我就知道,你是我永生最爱的人,您甘愿对我的付出我也铭记于心,所以我想说:“妈妈,我爱您”
我希望妈妈的唠叨声一直在我耳边环绕。