我的妈妈作文
我有“三个”好妈妈,这时大家是不是感到疑惑呢?我为什么会有三个妈妈?下面就让大家来一起来看看我的“三个”好妈妈吧!
我的第一个妈妈是大厨妈妈。我的大厨妈妈做的菜可好吃了,她会做的菜可不少,而且是每一道菜都会让你忍不住直流口水。只要去过我家的小朋友都夸赞我妈妈做的菜好吃。平时在自己家里不怎么喜欢吃饭的小朋友,只要到了我家就能吃上两三碗饭。就是一碗剩饭在她的手里也会被炒成一碗香喷喷的黄金蛋炒饭。告诉你们一件事哦,我妈妈特别喜欢做肉食类菜吃。你们一定以为我妈妈很胖吧,那你们错了,我妈妈非常苗条,再穿上一双白色的高跟鞋,显得很高。
说了大厨妈妈,接下来让我来介绍我的发型妈妈吧。
我的妈妈非常喜欢帮我打理我的头发,经常把我的头发编织成各种发型,所以我就叫她发型妈妈。每当我们有空的时候,我妈妈就把我叫到她跟前,开始认真地帮我编织发型,有时为了帮我弄个更好看的发型,要编织一个多小时。我每天变换着发型去上学,同学们都羡慕得很。
最后来说说我的第三个妈妈吧,那就是我的学习妈妈。为了陪伴我学习,我的妈妈也和我一起学习,我看书,她也看书;我做作业,她就在旁边辅导;我练字,她也练字。她为我做出了爱学习的好榜样。我每次考的好成绩都有她的功劳,所以就又叫她学习妈妈。
这下大家明白了吧,其实我并没有三个妈妈,这些妈妈就是我妈妈一个人而已,她永远是我最爱的妈妈!