今天是周三,是个阳光明媚的大晴天,我早早的就醒了,可是我没有起床,这是为什么呢?
因为我害怕一起床,就被妈妈破口大骂,所以就没有起来。可就到了七点五十多的时候妈妈起来了。妈妈起来了以后,看到我醒了,却不起来,就说:“醒了为什么不起来,赶紧起来,”我起来了,休息一会儿,妈妈看见了,就说:“为什么还坐在那,还不赶紧刷牙洗脸,”洗完脸,我就去吃饭了,因为我不太喜欢吃水煮鸡蛋,只喜欢吃蒸鸡蛋,所以我吃的有点慢,妈妈就说:“怎么吃的这么慢,平时都吃的挺快。”说完妈妈就去进货了,回来后又说:“怎么不写博客,”我说:“老师说了一星期写两篇就行,”妈妈说:“从今天以后一天一篇,”我说:“妈妈要听老师说的,”妈妈说:“老师说的是老师说的,可我有对你的要求,快去写吧,”我说:“好吧。”
从这天当中,妈妈我想对你说:“请尊重我的选择。”