美丽的妈妈:
您好!
我是您的儿子王志鹏,我真希望您能不要再惯我,让我也锻炼锻炼。
因为,每一次我看到地上脏了,刚想去扫,您就抢先一步去扫了。还有,每次饭冷了,都是您去帮我热。有时,我真想说您几句,可是,我知道您干那些都是因为疼爱我。但是您也不能总刮春风,不刮暴风啊。如果您一直这样对我溺爱,我终究还是会成为一个无用的人。所以,请您不要再惯着我了。
我将来要踏入社会的,我可不想长大之后成为一个啃老族。
所以,您以后不要再帮我放水,帮我扫地,帮我热饭
我已经长大了,如果您总是惯着我,那我就是一只飞不出笼子的雄鹰,我相信您也不希望我永远不适应社会吧!
所以,松手吧,妈妈。因为只有那样,我才能真正有能力踏入社会。
祝您:
身体健康,万事如意!