妈妈的手作文
我的妈妈有一双神奇的手,它是一双温暖的手,也是一勤劳的手,更是一双灵巧的手。
妈妈的手是温暖的手。就是妈妈那双温暖的手,牵着我,一步一步教会了我学走路。每当我摔跤的时候,是妈妈温暖的手将我扶起;每当我受伤时,是妈妈温暖的手为我把伤口清理;在我受到委屈和打击的时候,是妈妈温暖的手为我擦干眼泪。妈妈温暖的手给了我温暖的拥抱和温馨的抚慰,以及无微不至的关爱。
妈妈的手是勤劳的手。我每天都穿上了干净整洁的衣服,那是妈妈勤劳的手为我洗干净的。家里每天都是干净、整洁、舒适的,那也是妈妈勤劳的手整理清洁的。妈妈勤劳的手每天做出香甜可口的饭菜给我吃,使我健康成长……妈妈勤劳的手使我有一个快乐、温馨的家。
妈妈的手是灵巧的手。几块用不上的花布,经过妈妈的手,变成了一个个小工艺品和布贴画。一些彩色的纸,在妈妈的手中,变成了一个个可爱的小动物。我的房间,经过妈妈的手,也被妈妈装饰得漂漂亮亮。几团旧毛线经过妈妈的巧手,变成了一双双漂亮的卡通拖鞋。妈妈灵巧的手带来了无穷的快乐和奇迹。
我爱妈妈温暖,勤劳,灵巧的手,更爱拥有这双神奇的手的妈妈。世界上因为有了许多妈妈的手,才会有了许多许多快乐的家。世界上因为有了许多妈妈的手,才有了许多许多幸福的孩子。
在母亲节到来之时,我把这篇文章献给我的妈妈,同时也献给天下所有的妈妈。