妈妈的生日作文
八月十三日这一天,是我妈妈的生日。
这一天妈妈在上班,我和爸爸都休息在家,各自为妈妈的生日准备了礼物,爸爸为妈妈炖了好吃的鸡,我为妈妈准备了一束鲜花和一张自作的贺卡,贺卡上写着:“妈妈生日快乐!”等待妈妈下班回来,给妈妈一个惊喜。
妈妈快要下班时,我用爸爸的手机发短信给妈妈说:“祝你生日快乐”。妈妈回短信说:“宝贝,谢谢你”。我说:“应该的”。然后,我和爸爸去了花店给妈妈买了一束鲜花,我在自己制做一张贺卡,等待妈妈回来。“铃铃铃……”铃声响了,妈妈下班回来了,我赶紧把礼物拿出来给妈妈说:“妈妈生日快乐”。爸爸也赶快拿出刚刚炖好的鸡汤,说:“这是我给你的生日礼物”。妈妈接过鲜花、贺卡和鸡汤后,连声说:“谢谢老公,谢谢宝贝”。
最后,我拿出生日蛋糕,和爸爸、妈妈一起吃蛋糕,祝贺妈妈的生日,并高兴的唱起了《生日快乐》歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,这也是妈妈最开心的一天。