妈妈的生日作文
我已经过了10次生日,都是爸爸妈妈陪我过的,都特别愉快。以前妈妈总是忙于工作,也没有好好过一个有意义的生日,今天是妈妈的生日,我要送给妈妈一件礼物,让她也过一个愉快的生日。
上午,我趁妈妈去上班的时候,拿着零花钱和弟弟一起去隔壁商场买了一个小蛋糕。蛋糕是定做的,我们等了好一会儿,才把蛋糕买回家。晚上,我们给妈妈开生日晚会。妈妈打开了生日蛋糕的盒盖,蛋糕上面有“生日快乐”四个字。我把两支数字蜡烛插在蛋糕上,接着,我和弟弟一起把蜡烛点燃了。妈妈高兴地站起来,轻轻一吹,就把蜡烛吹灭了。我们大家拍手祝贺,然后,我们一边听《祝你生日快乐》歌,一边吃着蛋糕。我还为妈妈准备了一份生日礼物——我亲手制作的贺卡,上面写着:祝妈妈生日快乐。妈妈笑眯眯地看着我说:“这是妈妈收到的最好的生日礼物。”
我特别高兴,心想:我以后一定要记住爸爸妈妈的生日,每次他们生日时,我都要送上我的祝福。