妈妈的生日作文
今天是我妈妈的生日。我想送妈妈一件礼物,送什么好呢?我想了半天,决定送妈妈一束红玫瑰和一张早就准备好的贺卡。
贺卡是我自己做的,上面画了许多美丽的花草。有表示母爱的康乃馨;有表示青春活力的万年青;有表示幸福爱情的玫瑰花;还有妈妈最喜欢的兰花草我还在贺卡上写:“我爱你妈妈,祝妈妈生日快乐,永远年轻!”
送玫瑰花呢,我是希望妈妈永远年轻漂亮,充满活力和生机。而且买玫瑰花的钱是我平时用每天一元的零花钱省下来的。
当妈妈收到我送的这份礼物时,感动得流下了幸福的热泪,高兴地说:“宝贝,这是我收到的最好的礼物,谢谢你!”