妈妈的生日作文
星期一那天是妈妈的生日,我早早起来,看见爸爸和哥哥已经在厨房做蛋糕了,我忙去帮忙。
我们忙了一个多小时,终于做好了蛋糕。
我们还没有为妈妈准备礼物,又是一家出动,去超市为妈妈选购礼物。
我买了项链和手链。妈妈带上一定很好看!
等我们回到家的时候,妈妈已经起床了。我们把礼物藏在妈妈看不到的地方,想给她一个惊喜。
午饭后,我们开始布置房间。我和哥哥吹了很多气球。
当夜幕终于渐渐降临时,妈妈的生日会终于开始了。爸爸端来蛋糕,我们开始唱生日歌。妈妈满面笑容地吹了蜡烛。
我们拿出自己藏着的礼物,把它们送给妈妈。妈妈不断地向我们说着“谢谢”。
全家人一起吃了蛋糕后,又做了很多游戏。我觉得快乐极了,就好像是自己在过生日一样。
我们都玩得很尽兴。
真是一个令人开心的生日会!