亲爱的妈妈:
您好!
奥运火炬熊熊燃烧,传递了各国的友好情谊。现在奥运会虽已成为过去,但又迎来了一场盛事——广州亚运。亚运,曾经多少代人因为这个梦想,把失落交给曾经,把彷徨还给昨天,把汹涌的光热、激昂的声音纳入胸怀,每一个时刻都印证着关于梦想的誓言;因为这个梦想,用微笑迎接闪电用坦然面对狂风 ,心底不息的永远是那一炬炽热的火把,跳动的火焰里折射着生命的光辉。我们广州能成功地举办以“绿色亚运,人文亚运”为主题的第16届亚运会,是靠弘扬,“友谊第一,比赛第二”,的亚运精神。我们永远要记住:不管输赢,我们都要和平共处,反对战争!让亚运圣火永不停熄,让亚运精神永垂不朽!
我在脑海尽情地想象着,在我那奇妙的天空里自由自在地飞翔着!等到2010年时,我们会看见一些商贩彬彬有礼地外国人交流,再也不会出现语言不通的状况了。大家也会看见广州的母亲河——珠江变得十分洁净,有许多人已经意识到环保的重要性了,不会再有垃圾,珠江水在千千万万名广州人们呵护下,很可能和桂林山水媲美!走在街道上,你会发现一个惊人的变化:垃圾桶怎么都不见了?原来,每个人身边都有一只会吃垃圾的宠物:小狗、小猫、小兔子……只要主人一声令下,那只宠物就会马上跑过来吃掉主人丢的垃圾,并把它们转化成燃料。我想,到那个时候,广州一定已经变成了一个繁荣昌盛、经济发达、美丽自然的绿色世界,成为了名副其实的美丽花城!市民们在这里安居乐业,大家都过上了小康生活。
马路上没有废气排出,路边绿树成荫,一阵风吹来,树枝轻轻摇晃,树木似乎也在伸伸手、弯弯腰呢!多么欣欣向荣的景象啊……我想象着,想象着,多么希望亚运会能快点到来。 我坚信,经过我们的努力,这次亚运会一定会取得圆满成功!体育健儿们一定能再创佳绩,为我们的祖国夺得更辉煌的金牌!
祝:身体健康!
万事如意!