爱唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈,不管是下雨还是睡觉前,总是唠叨个不停,像个大闹钟在耳边叫一样。
有一天下雨了,我刚准备上学去时,又听到妈妈担心的说:“玲玲,你带雨伞了吗?今天天气这么冷,要多穿一点衣服,以免着凉了。”“哎呀,我知道了。”果不其然,那一天真的下雨了,这时我回想起妈妈的话,原来妈妈的话是对的。
睡觉前,妈妈常大声的说:“喝牛奶了没有,调闹钟了吗?要不早上起不来,迟到了我可不管啦!”妈妈总是在我耳边唠叨个不停,我真希望妈妈能改一改。
细想想:妈妈虽然唠叨,但是是关心我的,我喜欢我的好妈妈,我为有这样一个妈妈而自豪。