爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈是个爱唠叨的人,一天到晚,总是对我唠叨个没完没了。
就拿上星期六来说吧。那天,我刚起床,妈妈就跑进我的房间,对我说:“梦婷啊,今天天气冷,你不要穿那种薄的衣服,一定要穿我昨天织的毛衣啊!小心感冒啊!”“知道了。”我回答。
中午,我做美术作业,刚画了一点,妈妈拿着一张白纸走过来对我说:“以后画画要用这种最白的纸,画的效果会好一点。”“哦。”我点了点头,只好重新画。
晚上,我洗好手,准备开始吃饭,妈妈又对我说:“以后要用洗手液洗手,这样才能洗得干净点。不讲卫生要生病的。”我点头称是。
看吧,这就是我那爱唠叨的妈妈,不过唠叨正是妈妈对我的爱啊!