妈:
我真的很对不起,我好想不用读书,真的好想,现在我的心根本就不在读书上,但是每次回家我都要跟你拿钱。
我真的很不忍心。我真的很后悔为什么我不和姐一样,早早的出来,那你就可以不用那么辛苦了,为什么?为什么我不能出去工作现在?与其让你一个人这么辛苦,我还不如不读书。
我觉得我真的很没用。为什么我要报到这个变态的学校来?什么都那么特殊,而却让你更加辛苦了。爸是那么没用,姐也是那么不懂事。而我现在有那么多话不知道该和谁说,总是自己躲到没人的地方偷偷的安静着,有时眼泪也会不争气的流下来,这一次我是为你流的。
我是那么的不争气,每每对自己说好好学,却又每次都坚持不下来,我真的不只道该怎么办,为什么我是这样的性格!朋友很多,可又是那么多疑。能说心里话的朋友一个又一个的因为我的原因变成陌生人,妈我到底该怎么办?为什么我总觉得我是一个人?为什么我会这样?我真的不知道我该怎么办!!
妈。当我信任的人一次又一次的从我的心里离开的时候,我真的很难受,但我挽回不了。我知道失去的感觉,它是那么的让人难。
妈!我知道你永远看不到这些,不管科技多么的发达,这些东西永远和你无关。我说的这些你永远也不可能看得到,我也不想要你看到你这么懦弱的儿子,也许在你心里,我还是那个冲脾气,倔性格的儿子。可是现在的我,身上的棱棱角角已经被磨得光光滑滑了。
或许我已经不再是以前的我了,但我还是你的儿子,一个更加懂事的儿子!
此致
敬礼!